设为首页收藏本站 自定义链接

电商卖家网-电商卖家们交流中心

[经验分享] 让店铺月销售额过100万的秘诀是这些...

dsffg 发布于: 2016-10-18 12:58 1750 次浏览 39 位用户参与讨论

马上注册,查看更多干货

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位卖家网的同学大家好!马上就到双十一大战了,历年来双十一大战都是几家欢喜几家忧,做好了满载而归,做不好连汤都喝不上。
  标题为让店铺月销售额过100万的秘诀,可能会有同学说我瞎扯,现在京东都是靠关系的,现在京东都是扶持大卖家的,我们既没有关系又不是什么知名品牌怎么能和别人比哪,但是同学们有没有想过那些大卖家也是从小卖家过来的,刚进京东的时候也不会有什么关系,而且每年都会有新的商家入住京东,而且每年都会有做的好的有做的差的,这是为什么哪?
  我今天所写的全是我个人的经验,如果你感觉我是在胡说,可以喷我!!!!咱们废话不多说,先上图,先看下我做的一个新店铺的数据截图!!!有例子才有说服力!!!!
这是七月的数据截图,为了保证真实性下面的流量曲线图一并带着,同学们可以发现12号之前的流量都是平的,也就是说流量基本上都是0,这是因为因为店铺710号产品才上完,716日店铺装修、关联销售等才做完,大家看下一个截图
从这张数据图同学们可以清楚的看到我是从那天开始操作的,接下来咱们看下接下来两个月的销售额!
以上是7-8-9月的数据截图

以下进入主要环节,老规矩需要回复才能看到
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有39人评论

吃兔子的萝卜 发表于 2016-10-20 08:08
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

xiaomin 发表于 2016-10-22 10:15

a28314768 发表于 2016-10-22 11:46

京东挚爱 发表于 2016-10-22 14:34
好好学习

等闲人 发表于 2016-10-25 22:31
非常谢谢.

等闲人 发表于 2016-10-25 22:31
非常谢谢.

聪明的小强 发表于 2016-10-27 19:08

聪明的小强 发表于 2016-10-27 19:08

聪明的小强 发表于 2016-10-27 19:24
表格

12345下一页